Мы открыты для сотрудничества и реализации любых проектов в области дорожного строительства
ЗОЖ

Открытый аукцион по продаже имущества

21 ноября 2018 г.

Открытое акционерное общество "Дорожно-строительный трест № 3" – продавец (организатор аукциона) 06 декабря 2018 года проводит повторный открытый аукцион по продаже имущества.

Лот № 1

№ п/п Сведения о предмете аукциона Начальная цена предмета аукциона, бел. руб. без НДС Место нахождения имущества Сумма задатка, бел. руб.
1гаражи № 2 площадью 497,0 кв. м с входящей составной частью и принадлежностью – пристройкой2 038 008,06Могилевская область, г. Бобруйск, ул. Бахарова, 274А203 800,81
2гараж с котельной площадью 644,0 кв. м с входящими составными частями и принадлежностями – двумя пристройками, холодной пристройкой
3административно-бытовой корпус площадью 627,0 кв. м с входящими составными частями и принадлежностями – пристройкой, покрытием, ограждением металлическим стоянки для личного транспорта, воротами центральными, ограждением из железобетонных плит
4автозаправочная станция площадью 19,0 кв. м с входящими составными частями и принадлежностями – насыпью для емкостей, мощением
5бытовое помещение площадью 108,0 кв. м с входящими в составные части здания – пристройкой
6технологическая площадка (КПП) площадью 23,0 кв. м с входящими в составные части здания – площадкой, забором
7навес для хранения техники площадью 250,0 кв. м
8здание стоянки дорожной техники площадью 60,0 кв. м с входящими в составные части и принадлежности – навесом
9здание КНС площадью 11,0 кв. м с входящими в составные части здания – одноэтажное, кирпичное
10столярный цех площадью 543,0 кв. м с входящими в составные части здания – одноэтажное, кирпичное
11здание гаражей № 3 площадью 239,0 кв. м с входящими составными частями и принадлежностями – двумя мастерскими, навесом
12ремонтно-механические мастерские площадью 1045,0 кв. м с входящими в составные части здания – двухэтажное, кирпичное

Лот № 2

1Административно-бытовой корпус площадью 142,0 кв. м с входящими составными частями и принадлежности: ограждение железобетонное и деревянное, покрытие асфальтобетонное96 760,4Могилевская область, Бобруйский р-н, Химовский с/с, д. Слобода9 676,04
2Склад площадью 263,0 кв. м
3Весовая площадью 7,0 кв. м с входящими в составные части и принадлежностями – теневой навес

1. Наименование продавца – организатора аукциона, его место нахождения и контактные телефоны:

ОАО «ДСТ № 3», г. Могилев, ул. Космонавтов, 23, тел. 23-64-24, 28-41-00.

2. Порядок, в соответствии с которым проводится аукцион:

Положение о порядке организации и проведения аукционов по продаже имущества, находящегося в собственности ОАО «ДСТ № 3» от 13.04.2017 г. При подаче заявления лицо, желающее принять участие в аукционе, подписывает с ОАО «ДСТ № 3» соглашение о правах и обязанностях сторон в процессе подготовки и проведения аукциона.

3. Реквизиты текущего (расчетного) счета, на который должна быть перечислена сумма задатка:

р/с BY91BPSB30121192411129330000 код BPSBBY2Х в региональной дирекции № 600 ОАО «БПС-Сбербанк», УНП 700049607, ОКПО 03454762.

4. Место, дата и время окончания приема заявлений на участие в аукционе с прилагаемыми к ним документами:

212022, г. Могилев, ул. Космонавтов, 23, кабинет 33; дата: 03.12.2018 г.; время: 17-00.

5. Срок возможного снятия имущества с аукциона:

за 3 дня до даты проведения аукциона.

6. Сроки подписания договора купли-продажи:

в течение 10 рабочих дней после проведения аукциона.

7. Извещения о проведении открытого аукциона по продаже имущества ОАО «ДСТ № 3» опубликованы в газете «Звязда» и на сайте ОАО «ДСТ № 3».