ОАО «ДСТ № 3» – это уверенность в качестве и долговечности асфальтобетонного покрытия, это дорога будущего!

29 апреля 2019 г. состоится повторный открытый аукцион по продаже имущества

8 апреля 2019 г.

Открытое акционерное общество "Дорожно-строительный трест № 3" – продавец (организатор аукциона) 29 апреля 2019 года проводит повторный открытый аукцион по продаже имущества.

ЛОТ № 1

Место нахождения имущества: Могилевская область, г. Бобруйск, ул. Бахарова, 274А

Начальная цена продажи со снижением на 20%, бел. руб. без НДС:1 426 605,64

Сумма задатка, бел. руб.: 142 660,56

Сведения о предмете аукциона:

• гаражи № 2 площадью 497,0 кв. м с входящей составной частью и принадлежностью – пристройкой
  • гараж с котельной площадью 644,0 кв. м с входящими составными частями и принадлежностями – двумя пристройками, холодной пристройкой
  • административно-бытовой корпус площадью 627,0 кв. м с входящими составными частями и принадлежностями – пристройкой, покрытием, ограждением металлическим стоянки для личного транспорта, воротами центральными, ограждением из железобетонных плит
  • автозаправочная станция площадью 19,0 кв. м с входящими составными частями и принадлежностями – насыпью для емкостей, мощением
  • бытовое помещение площадью 108,0 кв. м с входящими в составные части здания – пристройкой
  • технологическая площадка (КПП) площадью 23,0 кв. м с входящими в составные части здания – площадкой, забором
  • навес для хранения техники площадью 250,0 кв. м
  • здание стоянки дорожной техники площадью 60,0 кв. м с входящими в составные части и принадлежности – навесом
  • здание КНС площадью 11,0 кв. м с входящими в составные части здания – одноэтажное, кирпичное
  • столярный цех площадью 543,0 кв. м с входящими в составные части здания – одноэтажное, кирпичное
  • здание гаражей № 3 площадью 239,0 кв. м с входящими составными частями и принадлежностями – двумя мастерскими, навесом
  • ремонтно-механические мастерские площадью 1045,0 кв. м с входящими в составные части здания – двухэтажное, кирпичное

ЛОТ № 2

Место нахождения имущества: Могилевская область, Бобруйский р-н, Химовский с/с, д. Слобода

Начальная цена продажи со снижением на 20%, бел. руб. без НДС: 46 444,99

Сумма задатка, бел. руб.: 4 644,50

Сведения о предмете аукциона:

• Административно-бытовой корпус площадью 142,0 кв. м с входящими составными частями и принадлежности: ограждение железобетонное и деревянное, покрытие асфальтобетонное
  • Склад площадью 263,0 кв. м
  • Весовая площадью 7,0 кв. м с входящими в составные части и принадлежностями – теневой навес

ЛОТ № 3

Место нахождения имущества: Могилевская область, Бобруйский р-н, южнее д. Ковали (в районе ст. Телуша)

Начальная цена продажи со снижением на 20%, бел. руб. без НДС: 23 138,10

Сумма задатка, бел. руб.: 2 313,81

• Склад сланцевой золы площадь 66 кв. м
  • Подъездной ж/д путь не общего пользования
  • Битумное хранилище объем 640 тн
  • Битумное хранилище объем 250 тн
  • Котельная
  • Бытовой корпус
  • Склад сланцевой золы площадь 66 кв. м
  • Склад сланцевой золы площадь 52 кв. м
  • Мазутная насосная
  • Ограждение из блоков к битумным емкостям
  • Здание для битумовара
  • Площадка из ж/б плит к КТП
  • Покрытие площадь 1499 кв. м
  • Мастерская
  • Емкость объем 60 м куб.
  • Емкость объем 50 м куб.
  • Емкость объем 2 куб. м
  • Нефтерезервуар объем 4 куб. м
  • Емкость объем 25 куб. м
  • Битумоплавильня у объем 4*10 куб. м
  • Зеленые насаждения
  • Внеплощадные электрические сети
  • Верстак металлический
  • Канализационная сеть

1. Наименование продавца – организатора аукциона, его место нахождения и контактные телефоны: ОАО «ДСТ № 3», г. Могилев, ул. Космонавтов, 23, тел. 23-64-24, 28-41-00.

2. Дата, время и место проведения аукциона: 29.04.2019 в 11-00 по адресу: г. Могилев, ул. Космонавтов, 23, каб. 34

3. Порядок, в соответствии с которым проводится аукцион: Положение о порядке организации и проведения аукционов по продаже имущества, находящегося в собственности ОАО «ДСТ № 3» от 13.04.2017 г. При подаче заявления лицо, желающее принять участие в аукционе, подписывает с ОАО «ДСТ № 3» соглашение о правах и обязанностях сторон в процессе подготовки и проведения аукциона.

4. Реквизиты текущего (расчетного) счета, на который должна быть перечислена сумма задатка: р/с BY54B PSB3 0121 1924 1011 9330 000 код BPSBBY2Х в региональной дирекции № 600 ОАО «БПС-Сбербанк», УНП 700049607, ОКПО 03454762.

5. Место, дата и время окончания приема заявлений на участие в аукционе с прилагаемыми к ним документами: г. Могилев, ул. Космонавтов, 23, кабинет 33; дата: 22.04.2019 г.; время: 17-00.

6. Срок возможного снятия имущества с аукциона: за 3 дня до даты проведения аукциона.

7. Сроки подписания договора купли-продажи: в течение 10 рабочих дней после проведения аукциона.

8. Извещения о проведении открытых аукционов по продаже вышеназванного имущества ОАО «ДСТ № 3» опубликованы в газете «Звязда» и на официальном сайте ОАО «ДСТ № 3».