...Другие сотворяли чудеса, а мы к ним только провели дороги...
Ветераны

15 апреля 2019 г. состоится открытый аукцион по продаже имущества

25 марта 2019 г.

Открытое акционерное общество "Дорожно-строительный трест № 3" – продавец (организатор аукциона) 15 апреля 2019 года проводит повторный открытый аукцион по продаже имущества.

ЛОТ № 1

Сведения о предмете аукциона:Автомобиль Volkswagen Passat, тип ТС-легковой специальный универсал, 2001 г.в. (после ДТП)

Место нахождения имущества: Могилевская область, г. Могилев, проезд Славгородский, 15

Начальная цена, бел. руб. без НДС: 2 260,40

Сумма задатка, бел. руб.: 226,00

1.Наименование продавца – организатора аукциона, его место нахождения и контактные телефоны: ОАО «ДСТ № 3», г. Могилев, ул. Космонавтов, 23, тел. 23-64-24, 28-41-00.

2. Порядок, в соответствии с которым проводится аукцион: Положение о порядке организации и проведения аукционов по продаже имущества, находящегося в собственности ОАО «ДСТ № 3» от 13.04.2017 г. При подаче заявления лицо, желающее принять участие в аукционе, подписывает с ОАО «ДСТ № 3» соглашение о правах и обязанностях сторон в процессе подготовки и проведения аукциона.

3. Реквизиты текущего (расчетного) счета, на который должна быть перечислена сумма задатка: р/с BY54BPSB 3012 1192 4101 1933 0000 код BPSBBY2Х в региональной дирекции № 600 ОАО «БПС-Сбербанк», УНП 700049607, ОКПО 03454762.

4. Место, дата и время окончания приема заявлений на участие в аукционе с прилагаемыми к ним документами: 212022, г. Могилев, ул. Космонавтов, 23, кабинет 33; дата: 16.04.2019 г.; время: 17-00.

5. Срок возможного снятия имущества с аукциона: за 3 дня до даты проведения аукциона.

6. Сроки подписания договора купли-продажи: в течение 10 рабочих дней после проведения аукциона.

7. Извещения о проведении открытого аукциона по продаже имущества ОАО «ДСТ № 3» опубликованы в газете «Звязда» и на сайте ОАО «ДСТ № 3».