Мы открыты для сотрудничества и реализации любых проектов в области дорожного строительства
РЕАЛИЗАЦИЯ! АКЦИИ!

Повторный открытый аукцион по продаже имущества

30 марта 2020 г.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Наименование продавца - организатора аукцио-на, его место нахождения и контактные телефоны:
Открытое акционерное общество «Дорожно-строительный трест № 3»
212022, г. Могилёв, ул. Космонавтов, 23; тел. 8 0222 23-64-24, 8 0222 28-41-00.

Дата, время и место проведения аукциона:
Аукцион состоится 10.04.2020 в 15.00 по адресу: г. Могилёв, ул. Космонавтов, д. 23, 3 этаж, каб. 34.

Прием заявлений:
по 07.04.2020 до 17.00 в рабочие дни с 8.00 до 13.00, с 14.00 до 17.00 по адресу: г. Могилёв, ул. Космонавтов 23, каб. 33.

Номер р/с для перечисления задатка:
р/с BY54 BPSB 3012 1192 4101 1933 0000 код BPSBBY2Х в регио-нальной дирекции № 600 ОАО «БПС-Сбербанк», УНП 700049607, ОКПО 03454762.
Получатель – Открытое акционерное общество «Дорожно-строительный трест № 3».
Назначение платежа: задаток для участия в открытом аукционе по продаже имущества____ (Лот №___), принадлежащего ОАО «ДСТ № 3».
Участник, желающий участвовать в аукционе в отношении нескольких лотов, вносит задатки в размере, установленном для каждого из лотов.

Порядок, в соответствии с которым проводится аукцион:
Положение о порядке организации и проведения аукционов по продаже имущества, находящегося в собственности ОАО «ДСТ № 3» от 13.04.2017 г.

Основные условия аукциона:
1. Победитель аукциона либо в случае, если аукцион признан несостоявшимся в силу того, что заявление на участие в аук-ционе подано только одним участником и он согласен приоб-рести Лот (Лоты) по начальной цене, увеличенной на 5% (пять процентов), - Претендент на покупку должен заключить с Про-давцом договор купли-продажи Объекта Объектов) в течение 10 (десяти) рабочих дней с назначенной даты проведения аук-циона.
2. Условия оплаты приобретенного на аукционе Лота (Лотов) согласовываются Победителем аукциона (Претендентом на покупку) и Продавцом при заключении договора купли-продажи.
3. В течение 10 рабочих дней после утверждения в установлен-ном порядке протокола победитель аукциона (претендент на покупку) обязан возместить затраты на организацию и прове-дение аукциона.
4. На Претендента на покупку распространяются правила и условия, установленные законодательством для Победителя аукциона.

Аукцион является открытым, его участниками могут быть юридические лица и индивидуальные предприниматели Республики Беларусь, а также иностранные юридические лица, иные иностранные организации, иностранные индивидуальные предприниматели, граждане Республики Беларусь, иностранные граждане, лица без гражданства, если иное не установлено законодательными актами. Для участия в аукционе организатору аукциона в указанный в извещении срок подается заявление на участие в аукционе по форме, утверждаемой Государственным комитетом по имуществу, к которому прилагаются следую-щие документы :

• документ, подтверждающий внесение задатка (задатков) на текущий (расчетный) банковский счет, указанный в извещении, с отметкой банка;
  • копия (без нотариального засвидетельствования) устава (учредительного договора - для коммерческой организации, действующей только на основании учредительного договора), имеющего штамп, свидетельствующий о проведении государственной регистрации, - для юридических лиц Республики Беларусь;
  • копия (без нотариального засвидетельствования) свидетельства о государственной регистрации - для индивидуальных предпринимателей Республики Беларусь;
  • легализованные в установленном порядке копии учредительных документов и выписка из торгового реестра страны учреждения (выписка должна быть произведена не ранее шести месяцев до подачи заявле-ния на участие в аукционе) либо иное эквивалентное доказательство юридического статуса в соответствии с законодательством страны учреждения с переводом на белорусский или русский язык, верность которого или подлинность подписи переводчика которого должна быть засвидетельствована нотариально, - для иностранных юридических лиц, иных иностранных организаций;
  • легализованная в установленном порядке копия документа, подтверждающего статус, с переводом на белорусский или русский язык, верность которого или подлинность подписи переводчика которого должна быть засвидетельствована нотариально, - для иностранных индивидуальных предпринимателей;
  • представителем юридического лица Республики Беларусь - доверенность, выданная в установленном законодательством порядке (кроме случаев, когда юридическое лицо представляет его руководитель);
  • представителем гражданина или индивидуального предпринимателя Республики Беларусь - нотариально удостоверенная доверенность;
  • представителем иностранного юридического лица, иной иностранной организации, иностранного физи-ческого лица или индивидуального предпринимателя - доверенность, легализованная в установленном порядке, с переводом на белорусский или русский язык, верность которого или подлинность подписи переводчика которого должна быть засвидетельствована нотариально.

При подаче документов заявитель (его представитель) предъявляет документ, удостоверяющий личность, а руководитель юридического лица - также документ, подтверждающий его полномочия (приказ о назначении на долж-ность руководителя, или заверенная выписка из решения общего собрания, правления либо иного органа управ-ления юридического лица в соответствии с учредительными документами, или трудовой договор (контракт), или соответствующий гражданско-правовой договор либо иные документы в соответствии с законодательством).

При подаче документов уполномоченное лицо (его представитель) предъявляет документ, удостоверяющий личность, и доверенности, выданные индивидуальными предпринимателями (с нотариальным удостоверением) и (или) микроорганизациями, заключившими договор о совместном участии в аукционе. Представителем уполномоченного лица дополнительно предъявляется доверенность, выданная в установленном законодательством порядке, либо документ, подтверждающий полномочия руководителя.

К участию в аукционе допускаются лица, перечисленные в пункте 4 Положения, подавшие организатору аукциона в названный в извещении срок заявление с приложением необходимых документов и внесшие в установленном порядке на указанный в извещении текущий (расчетный) банковский счет сумму задатка (задатков), получившие билеты участников аукциона с указанием даты регистрации заявления и заключившие с организатором аукциона соглашение.

Задаток возвращается всем участникам аукциона, кроме случаев, предусмотренных Положением, в течение 5 рабочих дней со дня проведения аукциона. Задаток победителя аукциона (претендента на покупку) учитывается при окончательных расчётах за имущество по договору купли-продажи.

Организатор аукциона, опубликовавший извещение, вправе отказаться от проведения аукциона (продажи конкретного имущества) в любое время, но не позднее чем за три дня до даты его проведения, о чем участники аукциона извещаются организатором аукциона. При этом сумма задатка (задатков), внесенная участниками аукциона, подлежит возврату им в течение пяти рабочих дней со дня отказа организатора аукциона от проведения аукциона. Объявление об отказе от проведения аукциона публикуется в том же СМИ, что и извещение.

Формы заявлений и соглашения можно предварительно запросить у Организатора аукциона по электронной почте - dst3.ek@dst3.by

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОРГАНИЗАТОРА АУКЦИОНА:

Контактное лицо для осмотра объкта и консультации по техническим вопросам:

Лот № 1-6 Леонович Станислав Феликсович +375 (225) 78-00-64, +375 (29) 609-98-65

Лот № 7 Соловьёв Иван Владимирович +375 (222) 78-84-75, +375 (29) 609-72-14

Контактное лицо по вопросам организации и проведения аукциона:

Терешко Анна Викторовна +375 (222) 23-64-24

СВЕДЕНИЯ О ПРЕДМЕТЕ АУКЦИОНА

ЛОТ № 1

Наименование: Асфальтоукладчик S-750 инв. № 1970

Год выпуска: 2003

Мощность двигателя: 110 л.с.

Начальная цена продажи без НДС, бел. руб.: 41 000,00

Начальная цена продажи с НДС, бел. руб. : 49 200,00

Сумма задатка, бел.руб.: 4 100,00

Шаг аукциона: 5% (2050,0 бел. руб.)

ЛОТ № 2

Наименование: Каток дорожный ДУ-47Б, зав. номер 12149, инв.№ 1960

Год выпуска: 1998

Объем двигателя: 4150 см3

Мощность двигателя: 60 л.с.

Начальная цена продажи без НДС, бел. руб.: 3 300,00

Начальная цена продажи с НДС, бел. руб. : 3 960,00

Сумма задатка, бел.руб.: 330,00

Шаг аукциона: 5% (165,0 бел. руб.)

ЛОТ № 4

Наименование: Автомобиль легковой SKODA OCTAVIA Инв.№ 2057

Год выпуска: 2003

Номер кузова: ТМВВL41UX3884599

Объем двигателя: куб.см - 1781, дтс.

Пробег: 599 000 км

Тип кузова: хэтчбек

Цвет: темно-зелёный

Начальная цена продажи без НДС, бел. руб.: 4 400,00

Начальная цена продажи с НДС, бел. руб. : 5 280,00

Сумма задатка, бел.руб.: 440,00

Шаг аукциона: 5% (220,00 бел. руб.)

ЛОТ № 5

Наименование: Автомобиль легковой AUDI A6 Инв. № 2038

Год выпуска: 1995

Номер кузова: WAUZZZ4AZSN113193

Объем двигателя: куб.см - 1984, дтс.

Мощность двигателя: 115 л.с.

Пробег: 528 000 км

Цвет: черный

Начальная цена продажи без НДС, бел. руб.: 2 900,00

Начальная цена продажи с НДС, бел. руб. : 3 480,00

Сумма задатка, бел.руб.: 290,00

Шаг аукциона: 5% (145,00 бел. руб.)

ЛОТ № 6

Наименование: Автомобиль легковой OPEL OMEGA Инв. № 2055

Год выпуска: 2001

Номер кузова: W0L0VBF6911157907

Объем двигателя: куб.см - 2597, дтс.

Мощность двигателя: 180 л.с.

Пробег: 500 000 км

Цвет: серебристый

Начальная цена продажи без НДС, бел. руб.: 1 000,00

Начальная цена продажи с НДС, бел. руб. : 1 200,00

Сумма задатка, бел.руб.: 100,00

Шаг аукциона: 5% (50,00 бел. руб.)

ЛОТ № 7

Наименование: Автомобиль WOLKSWAGEN JETTA Инв. № 2705

Год выпуска: 2006

Номер кузова: WVWZZZ1KZ7M084213

Объем двигателя: куб.см - 1600, бензин.

Мощность двигателя: 180 л.с.

Пробег: 500 000 км

Цвет: серебристый

Местонахождение: г. Могилёв, проезд Славгородский 17

Начальная цена продажи без НДС, бел. руб.: 5 500,00

Начальная цена продажи с НДС, бел. руб. : 6 600,00

Сумма задатка, бел.руб.: 550,00

Шаг аукциона: 5% (275,00 бел. руб.)