Мы открыты для сотрудничества и реализации любых проектов в области дорожного строительства
РЕАЛИЗАЦИЯ! АКЦИИ!

Открытый аукцион по продаже техники

2 апреля 2021 г.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Наименование продавца - организатора аукциона, его место нахождения и контактные телефоны:
Открытое акционерное общество «Дорожно-строительный трест № 3»
212022, г. Могилёв, ул. Космонавтов, 23; тел. 8 0222 23-64-24, 8 0222 28-41-00.

Дата, время и место проведения аукциона:
Аукцион состоится 12.05.2021 в 12.00 по адресу: г. Могилёв, ул. Космонавтов, д. 23, 3 этаж, каб. 34.

Место, дата и время окончания приёма заявления на участие в аукционе:
по 07.05.2021 до 17.00 в рабочие дни с 8.00 до 13.00, с 14.00 до 17.00 по адресу: г. Могилёв, ул. Космонавтов 23, каб. 33.При подаче заявления лицо желающее принять участие в аукционе подписывает с ОАО "ДСТ № 3" соглашение о правах и обязанностях сторон в процессе подготовки и проведения аукциона.

Номер р/с для перечисления задатка:
р/с BY54 BPSB 3012 1192 4101 1933 0000 код BPSBBY2Х в регио-нальной дирекции № 600 ОАО «БПС-Сбербанк», УНП 700049607, ОКПО 03454762.
Получатель – Открытое акционерное общество «Дорожно-строительный трест № 3».
Назначение платежа: задаток для участия в открытом аукционе по продаже имущества____ (Лот №___), принадлежащего ОАО «ДСТ № 3».
Участник, желающий участвовать в аукционе в отношении нескольких лотов, вносит задатки в размере, установленном для каждого из лотов.

Порядок, в соответствии с которым проводится аукцион:
Положение о порядке организации и проведения аукционов по продаже имущества, находящегося в собственности ОАО «ДСТ № 3» от 13.04.2017 г.

Основные условия аукциона:
1. Договор купли-продажи имущества должен быть подписан победителем аукциона (претендентом на покупку) в редакции организатора аукциона после возмещения затрат на организацию и проведение аукциона и предоставления организатору аукциона копий платежных документов, но не позднее 5 рабочих дней.
2. Условия оплаты приобретенного на аукционе Лота (Лотов) согласовываются Победителем аукциона (Претендентом на покупку) и Продавцом при заключении договора купли-продажи.
3. В течение 10 рабочих дней после утверждения в установленном порядке протокола победитель аукциона (претендент на покупку) обязан возместить затраты на организацию и проведение аукциона.
4. На Претендента на покупку распространяются правила и условия, установленные законодательством для Победителя аукциона.

Аукцион является открытым, его участниками могут быть юридические лица и индивидуальные предприниматели Республики Беларусь, а также иностранные юридические лица, иные иностранные организации, иностранные индивидуальные предприниматели, граждане Республики Беларусь, иностранные граждане, лица без гражданства, если иное не установлено законодательными актами. Для участия в аукционе организатору аукциона в указанный в извещении срок подается заявление на участие в аукционе по форме, утверждаемой Государственным комитетом по имуществу, к которому прилагаются следующие документы :

• -документ, подтверждающий внесение задатка (задатков) на текущий (расчетный) банковский счет, указанный в извещении, с отметкой банка;
  • -копия (без нотариального засвидетельствования) устава (учредительного договора - для коммерческой организации, действующей только на основании учредительного договора), имеющего штамп, свидетельствующий о проведении государственной регистрации, - для юридических лиц Республики Беларусь;
  • -копия (без нотариального засвидетельствования) свидетельства о государственной регистрации - для индивидуальных предпринимателей Республики Беларусь;
  • -легализованные в установленном порядке копии учредительных документов и выписка из торгового реестра страны учреждения (выписка должна быть произведена не ранее шести месяцев до подачи заявле-ния на участие в аукционе) либо иное эквивалентное доказательство юридического статуса в соответствии с законодательством страны учреждения с переводом на белорусский или русский язык, верность которого или подлинность подписи переводчика которого должна быть засвидетельствована нотариально, - для иностранных юридических лиц, иных иностранных организаций;
  • -легализованная в установленном порядке копия документа, подтверждающего статус, с переводом на белорусский или русский язык, верность которого или подлинность подписи переводчика которого должна быть засвидетельствована нотариально, - для иностранных индивидуальных предпринимателей;
  • -представителем юридического лица Республики Беларусь - доверенность, выданная в установленном законодательством порядке (кроме случаев, когда юридическое лицо представляет его руководитель);
  • -представителем гражданина или индивидуального предпринимателя Республики Беларусь - нотариально удостоверенная доверенность;
  • -представителем иностранного юридического лица, иной иностранной организации, иностранного физи-ческого лица или индивидуального предпринимателя - доверенность, легализованная в установленном порядке, с переводом на белорусский или русский язык, верность которого или подлинность подписи переводчика которого должна быть засвидетельствована нотариально.

При подаче документов заявитель (его представитель) предъявляет документ, удостоверяющий личность, а руководитель юридического лица - также документ, подтверждающий его полномочия (приказ о назначении на долж-ность руководителя, или заверенная выписка из решения общего собрания, правления либо иного органа управ-ления юридического лица в соответствии с учредительными документами, или трудовой договор (контракт), или соответствующий гражданско-правовой договор либо иные документы в соответствии с законодательством).

При подаче документов уполномоченное лицо (его представитель) предъявляет документ, удостоверяющий личность, и доверенности, выданные индивидуальными предпринимателями (с нотариальным удостоверением) и (или) микроорганизациями, заключившими договор о совместном участии в аукционе. Представителем уполномоченного лица дополнительно предъявляется доверенность, выданная в установленном законодательством порядке, либо документ, подтверждающий полномочия руководителя.

К участию в аукционе допускаются лица, перечисленные в пункте 4 Положения, подавшие организатору аукциона в названный в извещении срок заявление с приложением необходимых документов и внесшие в установленном порядке на указанный в извещении текущий (расчетный) банковский счет сумму задатка (задатков), получившие билеты участников аукциона с указанием даты регистрации заявления и заключившие с организатором аукциона соглашение.

Задаток возвращается всем участникам аукциона, кроме случаев, предусмотренных Положением, в течение 5 рабочих дней со дня проведения аукциона. Задаток победителя аукциона (претендента на покупку) учитывается при окончательных расчётах за имущество по договору купли-продажи.

Организатор аукциона, опубликовавший извещение, вправе отказаться от проведения аукциона (продажи конкретного имущества) в любое время, но не позднее чем за три дня до даты его проведения, о чем участники аукциона извещаются организатором аукциона. При этом сумма задатка (задатков), внесенная участниками аукциона, подлежит возврату им в течение пяти рабочих дней со дня отказа организатора аукциона от проведения аукциона. Объявление об отказе от проведения аукциона публикуется в том же СМИ, что и извещение.

Формы заявлений и соглашения можно предварительно запросить у Организатора аукциона по электронной почте - dst3.ek@dst3.by

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОРГАНИЗАТОРА АУКЦИОНА:

Контактное лицо по вопросам организации и проведения аукциона:

Терешко Анна Викторовна +375 (222) 23-64-24

СВЕДЕНИЯ О ПРЕДМЕТЕ АУКЦИОНА

Автомобиль легковой специальный седан FORD MONDEO, 2003 г.в.
Полуприцеп специальный самосвал MAZ 9506 01, 2005 г.в.
Прицеп специальный самосвал MAZ 8561, 2010 г.в.
Прицеп специальный самосвал MAZ 856100, 2010 г.в.