«Строительство. Могилевская область»

15 февраля 2024 г.

Могилевская область одна из первых в республике на площадке социальной сети «Telegram» создала информационно-аналитический портал «Строительство. Могилевская область», который рассказывает о трудовых буднях работников строительной отрасли, наглядно показывает достижения и свершения, передовой опыт строительных организаций Могилёвской области, освещает важнейшие события, происходящие в данной сфере экономической деятельности.

Открытое акционерное общество «Дорожно-строительный трест № 3», самое крупное и продвинутое предприятие в области дорожного строительства Могилевской области и быть в курсе происходящего в строительной, в том числе дорожно-строительной отрасли Могилевской области наша с Вами задача, обязанность и призвание.

Мы строим будущее, будущее нашего движения вперед, нашего благосостояния и величия. Мы гордимся тем, что мы неотъемлемая часть нашего общества, общества - которое делает наше Отечество сильным и процветающим.

Будь продвинутым, будь в курсе всех новостей в области дорожного строительства Могилевской области области и республики в целом, подписывайся на информационно-аналитический канал «Строительство. Могилевская область» в социальной сети «Telegram», подписывай своих родных, близких и друзей.

Мы с Вами строим будущее нашей прекрасной Родины – Республики Беларусь.