Реализуемое имущество: кол-во позиций - 29

Аукцион ( 1 ): 07.09.2022 Электорнный аукцион по продаже имущества, расположенного по адресу г. Могилёв, пр-т Шмидта (район ТЭЦ-2)

12 июля 2022 г.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Наименование продавца, его место нахождения и контактные телефоны:
Открытое акционерное общество «Дорожно-строительный трест № 3»
212022, г. Могилёв, ул. Космонавтов, 23; тел. 8 0222 23-64-24, 8 0222 28-41-00.

Наименование организатора, его место нахождения и контактные телефоны:
Республиканское унитарное предприятие «Информационный центр Министерства экономики Республики Беларусь» - «Единая система электронных торгов» Адрес в глобальной компьютерной сети Интернет: www.torgi.gov.by Адрес: 220030, г. Минск, ул. Берсона, 1А, ком. 513 т.:200-64-11, т/ф: 200-95-63, 200-73-33.

Дата, время и место проведения аукциона:
Аукцион состоится 07.09.2022 в 09-00 на электронной торговой площадке Единая система электронных торгов по адресу https://torgi.gov.by/.

Место, дата и время окончания приёма заявок на участие в аукционе:
по 07.09.2022 до 09.00. Для участия в электронном аукционе на электронной торговой площадке по электронному адресу https://torgi.gov.by/ Покупателю необходимо подать заявку на участие в электронном аукционе и пройти регистрацию в качестве участника электронных торгов, а также перечислить задаток в срок до 07.09.2022 9:00. Задаток должен быть зачислен на счет Организатора аукциона.

Номер р/с для перечисления задатка:
р/c: BY88 BELB 3012 0027 8700 2022 6000 ОАО "Банк БелВЭБ", БИК: BELBBY2X,
Получатель – Республиканское унитарное предприятие "Информационный центр Министерства экономики Республики Беларусь" (УНП190318109).

Порядок, в соответствии с которым проводится аукцион:
Положение о порядке организации и проведения аукционов по продаже имущества, находящегося в собственности ОАО «ДСТ № 3» от 03.01.2022 г.

Основные условия аукциона:
1. Договор купли-продажи имущества должен быть подписан победителем аукциона (претендентом на покупку) в редакции организатора аукциона после возмещения затрат на организацию и проведение аукциона и предоставления организатору аукциона копий платежных документов, но не позднее 5 рабочих дней.
2. Условия оплаты приобретенного на аукционе Лота (Лотов) согласовываются Победителем аукциона (Претендентом на покупку) и Продавцом при заключении договора купли-продажи.
3. В течение 10 рабочих дней после утверждения в установленном порядке протокола победитель аукциона (претендент на покупку) обязан возместить затраты продавца на организацию и проведение аукциона.
4. На Претендента на покупку распространяются правила и условия, установленные законодательством для Победителя аукциона.
5. Победитель аукциона возмещает затраты Организатора на проведение аукциона, согласно прейскуранту, размещённому на главной странице https://torgi.gov.by/ в разделе «Информация». Кроме того, затраты Продавца на организацию и проведение электронного аукциона (затраты на публикацию извещения о проведения аукциона, на оценку стоимости имущества в УП Могилёвское отделение БЕЛТПП) Покупатель должен возместить продавцу в течение 10 рабочих дней после завершения электронного аукциона.

Аукцион является открытым, его участниками могут быть юридические лица и индивидуальные предприниматели Республики Беларусь, а также иностранные юридические лица, иные иностранные организации, иностранные индивидуальные предприниматели, граждане Республики Беларусь, иностранные граждане, лица без гражданства, если иное не установлено законодательными актами.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОРГАНИЗАТОРА АУКЦИОНА:

Контактное лицо для осмотра объкта и консультации по техническим вопросам:

Чижов Павел Иванович +375291731987

Контактное лицо по вопросам организации и проведения аукциона:

Терешко Анна Викторовна +375 (222) 712424

СВЕДЕНИЯ О ПРЕДМЕТЕ АУКЦИОНА

Лот № 1 Имущество битумной базы, расположенное в г. Могилев, пр-т Шмидта (район ТЭЦ)