Творческий подход и профессионализм - основа успеха!
ЗОЖ

Состоялось очередное собрание акционеров

2 апреля 2019 г.

Открытое акционерное общество "Дорожно-строительный трест № 3" сообщает, что 29 марта 2019 года в 11.00 по адресу: г. Могилев, ул. Космонавтов, 23 состоялось очередное общее собрание акционеров. На собрании присутствовали акционеры, директора филиалов, специалисты и руководство ОАО «ДСТ № 3», а также руководители предприятий-контрагентов, с которыми ОАО «ДСТ № 3» успешно сотрудничает: Лопатин Анатолий Иванович - генеральный директор РУП «Могилёвавтодор», Маслов Сергей Николаевич - генеральный директор КУП «Могилевоблдорстрой», Пичугов Сергей Анатольевич - директор филиала "Мостостроительное управление №1" ОАО «Мостострой», Москалев Андрей Николаевич – директор Коммунального унитарного дочернего предприятия "Управление капитальным строительством г.Могилева".

На собрании акционеров были подведены итоги финансово-хозяйственной деятельности за 2018 год. В результате в смотр-конкурсе «Лучший филиал ОАО «ДСТ № 3»» победу одержало управление «Дорсервис».