Главное для нас — дело, свои пути-дороги…

Конкурс профессионального мастерства "Лучший по профессии 2019"

26 августа 2019 г.

23 августа состоялся третий конкурс профессионального мастерства по профессиям дорожных строителей «Лучший по профессии», организованного ОАО «Управляющая компания холдинга «Белавтодор». Конкурс проводился для повышения престижа рабочих профессий, совершенствования профессиональных знаний и методов работы, содействия росту квалификации кадров дочерних компаний холдинга «Белавтодор».

На конкурсе присутствовали: руководители управляющей компании холдинга «Белавтодор», представители дочерних компаний и другие почетные гости.

В открытии конкурса принял участие заместитель Министра транспорта и коммуникаций Республики Беларусь Иванов Андрей Николаевич.

При проведении конкурса была организована выставка дорожно-строительной техники.

Конкурс проходил на производственной базе МСУ № 6 ОАО «Мостострой».

В конкурсе приняли участие команды 13 компаний холдинга «Белавтодор». Соревнования конкурса «Лучший по профессии» проводились в трёх номинациях: «Лучший водитель самосвала», «Лучший водитель погрузчика», «Лучший машинист экскаватора».

При исполнении заданий конкурсанты продемонстрировали мастерство высочайшего класса на серийной технике. На соревнованиях необходимо было выполнить задания за возможно короткий отрезок времени совершив как можно меньшее количество ошибок. Для этого к имеющемуся мастерству необходимо было сконцентрироваться, перебороть волнение и на глазах коллег и зрителей продемонстрировать всю свою мотивированность и волю к победе.

Победители конкурса определялись в трёх номинациях.

В номинации «Лучший водитель самосвала» первое место занял работник ОАО «Белдортранс» Гамезо Николай Петрович. Второе место у Новика Игоря Константиновича (ОАО «СМТ №8»), третье место занял Гиль Дмитрий Львович (ОАО «ДСТ № 5»).

В номинации «Лучший водитель погрузчика» первым стал Евсеев Руслан Евгеньевич (ОАО «ДСТ № 1, г. Витебск»). Второе место занял Головацкий Геннадий Александрович (ОАО «ДСТ № 5»), третье – Шило Василий Михайлович (ОАО «ДСТ № 3»).

В номинации «Лучший машинист экскаватора» победу одержал Гермалид Максим Александрович ( ОАО «ДСТ № 7»). На втором месте Колбанов Денис Юрьевич (ОАО «ДСТ № 1, г. Витебск») и третье место занял Елистратов Андрей Николаевич (ОАО «ДСТ № 3»).

Победители и призеры награждены призами и дипломами, участники получили сертификаты и памятные сувениры.

Новость на сайте Холдинга "Белавтодор"

ВИДЕОГАЛЕРЕЯ (1)