Главное для нас — дело, свои пути-дороги…
  • Пресс-центр
  • Новости
  • Состоялся первый этап отраслевой республиканской спартакиады среди структурных подразделений и организаций Минтранса
РЕАЛИЗАЦИЯ! АКЦИИ!
Сертификаты
Объекты
Услуги и продукция
Технологии
ЗОЖ

Состоялся первый этап отраслевой республиканской спартакиады среди структурных подразделений и организаций Минтранса

14 апреля 2021 г.
40

Работники ОАО «ДСТ № 3» в составе сборной команды организаций дорожного хозяйства приняли участие в первом этапе отраслевой республиканской спартакиады среди структурных подразделений и организаций Министерства транспорта и коммуникаций.

Соревнования состоялись 9–11 апреля 2021 года на базе спортивно-оздоровительного комплекса «Зеленый бор».

Хорошее настроение спортсменам подарили творческие коллективы Минского Дворца культуры и спорта железнодорожников – их зажигательные номера во время торжественного открытия спартакиады никого не оставили равнодушными.

Спартакиада собрала 9 команда, которые были разделены на две группы. В торжественной церемонии открытия приняли участие заместитель министра Минтранса Сергей Дубина, а также представители ГП «Белаэронавигация», Транспортной инспекции и БелПрофТранса и главный судья соревнований Григорий Сушко.

В первой группе выступали четыре команды, представляющие ГП «Белорусская железная дорога», Департамент по авиации, организации дорожного хозяйства и ГП «Минсктранс». Во вторую вошли команды центрального аппарата Минтранса, УП «Белтехосмотр», Транспортной инспекции, редакции газеты «Транспортный вестник» и БелНИИТ «Транстехника». Что касается соревнований, то они традиционно проходили по шести видам спорта: бильярд, волейбол, гиревой спорт, шахматы, настольный теннис, легкоатлетический кросс.

В первой группе традиционно в бесспорных лидерах – Белорусская железная дорога. На втором месте – Департамент по авиации, на третьем – команда, представляющая организации дорожного хозяйства. Во второй группе победителем стал УП «Белтехосмотр», серебро – у Транспортной инспекции, бронза – у центрального аппарата Минтранса.

Чеславский С.А. занял второе место в гиревом спорте в категории до 90 кг., Богук А.В. занял второе место в гиревом спорте в категории свыше 90 кг.

Призерам вручили кубки, дипломы и медали.

Второй этап спартакиады планируется провести уже в июне 2021 года.

ФОТОГАЛЕРЕЯ (36)

СВЯЗАННЫЕ ДАННЫЕ (2)

вернуться к списку новостей