Реализуемое имущество (кол-во позиций: 14): «Автомобиль Шевроле-Нива»

Успехов на новом месте работы!

11 июня 2021 г.

11 июня 2021 года, в открытом акционерном обществе «Дорожно-строительный трест № 3» состоялось торжественное мероприятие, посвященное завершению трудовой деятельности в Обществе замечательного человека, руководителя и просто прекрасной женщины, заместителя генерального директора Булчинской Татьяны Викторовны, более 20 лет отдала Обществу, пройдя трудовой путь от инженера до заместителя генерального директора, которая внесла огромный вклад в развитие дорожной отрасли Республики Беларусь и ОАО «ДСТ № 3».

Татьяна Викторовна, является не просто талантливым руководителем, давшей путь в «большую жизнь» многим своим подчиненным, коллегам, но и общественным деятелем, являясь депутатом Могилевского областного совета депутатов. За время работы в обществе, за достигнутые результаты неоднократно награждалась почетными грамотами общества, холдинга «Белавтодор», Министерства транспорта и коммуникаций республики, занесена на Доску Почета Общества.

В 2019 году Татьяне Викторовне присвоено заслуженное и почетное звание Ганаровы дарожнiк Беларусi I степени, а в 2020 году вручена Благодарность Президента Республики Беларусь.

Руководством общества, коллегами в адрес Татьяны Викторовны было сказано не мало слов благодарности за ее многолетний, самоотверженный труд, пожелали ей крепкого здоровья, счастья, а также успехов на новом месте работы.