Реализуемое имущество: кол-во позиций - 11

Аукцион ( 1 ): 29.10.2021 Повторный открытый аукцион по продаже имущества битумной базы ДСУ № 14 ОАО "ДСТ № 3", расположенной по адресу г. Могилёв, пр-т Шмидта (район ТЭЦ-2)

6 августа 2021 г.

Завершается строительство первой очереди дороги-дублера улицы Якубовского и Загородного шоссе в Могилеве. Об этом рассказал производитель работ филиала ОАО «Дорожно-строительный трест №3» ДСУ-14 Сергей Фомин.

Дорога проходит от кольца улицы Космонавтов и выходит к улице Пысина – это участок первой очереди. Вторая пройдет через гаражный массив около областной больницы, по поселку Городщина, обогнет по контуру микрорайон Казимировка и выйдет к кольцу с въездной аркой на Минское шоссе. Протяженность трассы составит 7 км. Генподрядчик проекта – ОАО «Дорожно-строительный трест №3», руководит которым Александр Михоленко. Заказчик объекта - КУП «Могилевское областное управление капитальным строительством».

Как отметил Сергей Фомин, в настоящее время объем запланированных работ первой очереди выполнен на 95%.